登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 楼市咵咵 汉阳看了几个盘
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论
go

汉阳看了几个盘 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
今天陪一个朋友看汉阳的楼盘。第一个是 万科金域国际,进去的时候,置业顾问介绍的很好,118.126的都是中间户,最后我朋友说手上只有90几万,然后看样板间的时候,置业顾问就不想鸟人了,深刻理解了没钱是被鄙视的呀,也确实,首套上浮20个点,装修贷5年,上浮30个点,我朋友是做小生意的。反正最后置业顾问没理我们了,我叫我朋友走了,我说你不是别人的菜,不过万科确实样板间可以,但是样板间都在售楼部,不在项目部也看不出什么来,主要是我们两个方位感很差。很奇怪的是,今天万科看盘的也没什么人,置业顾问都站着没事干。可能该看的都已经看了。
      第二个是滨江金茂府,我自己没进去,我朋友进去了,出来他说看上都还好,就是买不起,可能万科给了他一个好印象。
       接下来去了旭辉钰龙半岛了,从门口走到售楼部,看了现在已经盖好的楼房,说实在话,对不起门口墨水湖,这么好的景色,房子盖的板房不像板房,可能是为了保证每个业主的观湖效果,报价18700,售楼部看房的人非常少,难道都是周一至周5的都在看房。
      然后看了电建洺悦江湾,置业说后期看江的都是60到70层,是汉阳的地标建筑,旁边的绿城可能要卖3万多,他们只卖2万,精装,买到就是赚到,后期涨到4万妥妥的,我自己在旁边不敢吭声,只能听别人讲,我朋友也是不断的点头。售楼部有两个人在看盘,其中是一一个是老头。
      最后跑去看了兰亭大境,人确实很多,停车的地方都没有,原来马上要开盘了,相比其他的盘,人气很旺,还是越便宜人气越旺,看了130平的毛呸150多万,精装另算。看了样板间,130平有点小,是不是公摊太大的原因,反正样板间在售楼部,没有在项目上。看不出什么来,和三环有点近,就不知道吵不吵了,也不能去工地上看。走的时候他还没想好。我自己感觉现在有钱的人越来越多了,我等屌丝真的是穷。现在的新房是定价越来越高,吴家山毛呸都1万4了,新房是ZF定价,长江新城的作用就是不让二手房挣钱,二手房是市场定价,但是最近两年买的,加上利息,短期很难说赚钱吧。但是有一个悖论,就是没有哪一个是亏本卖房子的,长江新城又来了一波,新房的供给越来越多,但是价格不是越来越低,二手房的抛售也越来越多,我觉得卖出去一看学区,而看总价,三看缘分。我自己看完后有一个感觉,总之我要去搬砖了

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

90万首付三成够了呀,置业顾问为啥不想理?

手机党

最近我也在看房。。 看套合适的房子真难。。 只有一个感慨,现在的房子都是做来卖的,跟本不是用来住的。。 120多的户型都不是通透的。。。形状也是奇奇怪怪的。。 环境更不谈了。。。 价格倒是越来越高了。。

手机党

汉阳300万房子都跟抢白菜一样难买

手机党

300万左右房价开盘秒光

手机党

广 告
现在新房公摊大的一逼

手机党

还是买旭辉吧,价格环境还好

手机党

兰亭远离三环的也可以,就怕不好抢,

手机党

要么就去碰运气眼子光和招商越望,还有保利香颂。

手机党

还有恒润府,或者星河九州,汉阳差不多就这些了

手机党

汉阳综合还是锦绣长江1.2期  远洋  金域 其次才是新江滩那一排从海上海往后数那一系列的

手机党

万科不是刚需根本抢不到,滨江金茂府也是售罄,汉阳300万的房子还抢不到

手机党

小鲫鱼吐泡泡 发表于 2019-08-24 20:58

要么就去碰运气眼子光和招商越望,还有保利香颂。

我准备碰运气买四新之光、买到就买、买不到就算了,看命吧

手机党

有点干货,楼主继续加油发啊

手机党

执剑走天涯 发表于 2019-08-25 07:46

我准备碰运气买四新之光、买到就买、买不到就算了,看命吧

这个是汉阳最难买的,没有之一

手机党

小鲫鱼吐泡泡 发表于 2019-08-25 08:57

这个是汉阳最难买的,没有之一

没办法,纯刚需,就想试试、还有没有别的什么神盘?

手机党

执剑走天涯 发表于 2019-08-25 09:00

没办法,纯刚需,就想试试、还有没有别的什么神盘?

刚需可以碰碰运气!四新就国博新城+招商越望,滨江楼盘多价格贵点。保利香颂等等

手机党

小鲫鱼吐泡泡 发表于 2019-08-25 09:08

刚需可以碰碰运气!四新就国博新城+招商越望,滨江楼盘多价格贵点。保利香颂等等

别的地方呢,光谷这边,武昌什么的,单价高点,面积小点也可以。那个国博新城真不如四星之光地点好,好偏啊,昨天去了

手机党

执剑走天涯 发表于 2019-08-25 09:11

别的地方呢,光谷这边,武昌什么的,单价高点,面积小点也可以。那个国博新城真不如四星之光地点好,好偏啊,昨天去了

光谷那边体量大的盘或者区域少,需求也大,价格也高,基本2万上下吧。武昌价格太高,也不熟悉。在一个就是欢乐大道往武汉火车站沿线有些盘子。但也是1.8+了

手机党

小鲫鱼吐泡泡 发表于 2019-08-25 09:13

光谷那边体量大的盘或者区域少,需求也大,价格也高,基本2万上下吧。武昌价格太高,也不熟悉。在一个就是欢乐大道往武汉火车站沿线有些盘子。但也是1.8+了

我还是先搞几个神盘,不行就去淘二手
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by

GMT+8, 2019-8-27 05:46 , Processed in 0.059555 second(s), 15 queries , Memcache On.

document.write ('');